Menu

Tempat Nongkrong Bandung

Tags: bandung, nongkrong, jalan progo bandung, jalan cihampelas bandung, jalan riau bandung

Tempat Nongkrong Bandung

Terdapat banyak sekali pilihan tempat nongkrong di kota kembang ini. Anda ingin nongkrong di tempat seperti resto atau pun tongkrongan kaki lima, keduanya tersedia di kota Bandung.

Dengan udaranya yang sejuk, café menjadi tempat langangan para mojang dan jejaka kota kembang menghabiskan waktu. Sebut saja Green Cafe di Jalan Surapati, Cafe Asix di Jalan Talaga Bodas, Bober Cafe di Jalan Riau. Begitu juga dengan Kedai Ling Ling di Jalan Cihampelas yang menyajikan aneka masakan khas Jepang seperti ramen, takoyaki, hingga dessert manis rasa mangga dan strawberry.

Selain itu jangan lupakan Jalan Progo dengan jajarannya restonya seperti resto Tokyo Connection, Giggle Box, dan Hummingbird. Resto-resto tersebut menyajikan masakan nikmat dengan tempat yang nyaman untuk bersantai. Belum lagi dengan Potluck Kitchen and Bar, Blend, dan Chillout Room yang memanjakan Anda dengan beragam sajiannya.

Ada pula jajaran resto di kawasan Dago Pakar, dengan tempat nongkrongnya yaitu Lisung dan Warung Lela. Restoran Warung Lela menyuguhkan menu bakso yang nikmat, dengan tempat yang nyaman dan panorama langsung menghadap Kota Bandung.

Bagaimana dengan tongkrongan kaki limanya? Ayam Goreng Merdeka, Bebek Goreng Borromeus, juga Madtari adalah beberapa tempat nongkrong kaki lima favorit yang patut Anda singgahi di Bandung.

Daftar Tempat Nongkrong Bandung
Bowling Planet Dago
Kawasan Dago Park
Kawasan Jalan Progo

Article-Page-Search-Widget